Too Faced Semi Sweet Chocolate Bar باليت توفيسد سيمي سويت شوكلت بار

موضوع من زمان نفسي انزله ولكن اعترف اني تكيسلت بالفترة الأخيرة وانشغلت بنفس الوقت
ولكن الحمدلله خيره، الموضوع بيكون بشكل عام مقارنة بين اصدارين ماركة توفيسد لباليت الشوكلت بار والسيمي سويت باليت عشان ماتحتارون عند الأختيار ... اتمنى انكم تاخذون فكرة سريعة عن المنتج وتستفيدون من الموضوع
ولكل المتابعات بصمت لاتبخلون علي بتفاعلكم وبإشتراكم بمدونتي، كل اللي عليكم تضغطون الزر الأزرق"join this site" راح تحصلونه على يمين الصفحة مثل اللي بالصورة

*سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم*

مقارنة بين باليت توفيسد شوكلت بار  وباليت سيمي سويت شوكلت بار بشكل عام : 
- التعليب: 
- نفس التصميم ولكن بلون مختلف بحيث باليت السيمي سويت لونه بني فاتح كأنه شوكلاته بالحليب بعكس الشوكلت بار يشبه الدارك شوكلت بلونه ... 
- باليت سيمي سويت حسيته أقل تماسك وجودة من ناحية التعليب بسبب ضعف المغناطيس لما يتسكر الباليت 
وغير كذا ذكرت مسبقاً ان الباليت اللي معاي مكسور 
- في باليت الشوكلت بار الأسماء غير مكتوبة على الشدوات بعكس الأصدار الثاني اللي هو السيمي سويت أسماء الشدوات مكتوبة فوق كل درجة .. 
- الكمية/ وزن الباليت: 
- الشوكلت بار يحتوي بشكل عام على ١٧ ونص غرام والسيمي سويت بار يحتوي على ١٥ غرام مع العلم ان السعر ماتغير نفسه ولكن قلت كمية الشدوات بالأصدار الثاني .. 
- تقارب درجات بعض الشدوات بين الأصدارين: 
- درجة كوكنت كريم (باليت سيمي سويت) أفتح بشوي من درجة وايت شوكلت (باليت شوكلت بار) وبحيث ان الوايت شوكلت درجتها أدفئ .. 
- درجة موسي (باليت سيمي سويت) أفتح من درجة ميلك شوكلت بدرجة ونص تقريباً (باليت شوكلت بار) .. 
- درجة بينت بتر (باليت سيمي سويت) تعتبر أغمق من درجة سولتد كراميل المتواجدة في (باليت شوكلت بار) ومازالت تعتبر الدرجتين من نفس فئة تدرج الألوان .. 
- درجة فروستينق (باليت سيمي سويت) تعتبر من نفس فئة درجة هيزلنت  (باليت شوكلت بار) ولكن أحس فروستينق أفتح وجودته أعلى .. 
- الدرجات بشكل عام:
بالنسبة لسؤال اي واحد من الباليتين درجاتهم أفضل! طبعاً بالأول والأخير يعتمد على ذوقك واستعمالاتك له واي الدرجات ترتاحين فيها اكثر وتبرز جمال عينك .. 
النقطة الثانية هي باليت سيمي سويت درجاته أغمق بشكل عام من باليت الشوكلت بار .. 
- قوام وجودة الشدوات: 
- بالنسبة لي يعتبر باليت سيمي سويت أعلى جودة مقارنةً بباليت الشوكلت بار بشكل عام والأختلاف بالجودة بسيط .. 
- سهل أستخدام ودمج جميع الشدوات ماعدا تقريباً درجتين اللي هم بينك شقر وبلو بيري سويرل .. 
- تنوع بأنواع الشدوات بحيث فيه النوع المطفي والميتاليك والفروستد والشيمر. 
- أماكن الشراء: محلات سيفورا قريباً أو موقع توفيسد الرسمي ..


Overall Comparison between Too Faced Semi Sweet Palette and Chocolate Bar the Original Palette: 
Packaging: 
- They has the same exact design but with a different color packaging 
Semi Sweet: Milk chocolate package
Chocolate Bar: Dark chocolate 
- The magnetic closure of the Semi sweet palette felt weaker than the original palette .. 
- In the Semi sweet palette all the eyeshadows name written unlike the original palette.. 
- The weight wise: 
The Chocolate bar palette contains (17.5g) which is more than the Semi sweet palette that contains (15g) of product.. 
The similarity between the palettes shades: 
- In the Semi sweet palette (Coconut cream) seems to be a bit lighter than (White chocolate) in the original palette.. 
- In the Semi sweet palette ( Mousse) is lighter than (Milk chocolate) in the original palette.. 
- In the Semi sweet palette ( Peanut butter) is darker than (Salted caramel)  in the original palette.. 
- - In the Semi sweet palette (Frosting) is lighter and has a better pigmentation rather than (Hazelnut) in the original palette.. 
- Shades Comparison: 
- Semi wet bar has more darker shades than the original does.. 
Quality of the palette:
- I feel that the Semi sweet palette has a better pigmentation than the Chocolate palette 
- All the eyeshadows are good in the Semi sweet palette and has a good pigmentation except two shade that has a very very bad pigmentation which are pink sugar and blueberry swirl.  
- Where to Buy: Sephora or Too faced website


الدرجات من اليسار لليمين: 
الصف الأول: 
- ليكريش: أسود مطفي صبغته متوسطة وسهل دمجه والتعامل معه ومايتناثر ..
- كوكنت كريم: بيج فاتح مطفي، دفئ الدرجة ضئيل ملمسه ناعم مثل الزبده وفيه نقطة وحدة مو عاجبتني فيه اللي هي بعض الأحيان مايندمج بسهولة احسه يكتل فلازم اخذ كميه بسيطة وابدا ابنيه بالتدريج وغير كذا يتناثر بشكل بسيط .. 
- نيوقت: من تدرجات الموف الفاتح جداً والدرجة تعتبر باردة ونوعه مطفي، الصبغة نوعاً ما كويسة ولكن لازم تحطون ببالكم ان الدرجة فاتحة جداً وفيه احتماليه ماتوضح على اغلب درجات البشرة ..
- تروفلد: بني غامق مطفي سهل دمجه والتعامل معه ..
- هوت فدج: تعتبر من تدرجات اللون الرصاصي الغامق وبشكل أدق "فيراني" الدرجة دافية وتحتوي على لمعه نحاسيه مطحونه بشكل دقيق وناعم .. صبغته عاليه ومايتناثر.. 
الصف الثاني: 
- كوكو شيلي: بني متوسط اساسه دافي يحتوي على لمعه ذهبيه شبه خشنه صبغته شبه متوسطة لازم اعيد عليه كذا مره وغير كذا يتناثر .. 
- بينك شقر: زهر فاتح اساسه بارد وتحتوي على لمعة خشنه باللون الذهبي، صبغته سيئة جداً فقط اللمعه اللي توضح فـ صرت استعمله فوق اي شدو بحيث يعطي لمعه اضافيه لاغير .. وبرضو يتناثر كثير .. 
- بُدينق: من تدرجات اللون الرصاصي الفاتح صبغته لا بأس بها فتندرج تحت معدل المتوسط ونوعه مطفي ..
- بلو بيري سويرل: أزرق متوسط يحتوي على لمعه فضية صبغته سيئة .. 
- بينت بتر: برتقالي متوسط اساسه دافي ونوعه مطفي، صبغته عاليه ومايتناثر .. 
- فروستنق: الدرجة برونزيه واساسها دافي تحتوي على لمعه ذهبيه مطحونه بدقة وملمسه ناعم مثل الزبدة، صبغته شبه عاليه ومايتناثر.. 
الصف الثالث: 
- روم ريزن: الدرجة صعب وصفها بحيث انها متوضحة لي رمادي متوسط تحتوي على لمعه ذهبيه اضافت للدرجة جمال وغموض بالوصف لايقاوم ... صبغته عالية ومايتنثر وملمسه ناعم مثل الزبدة ... 
- موسي: اقرب وصف له شوكلاته بالحليب بحيث ان اساسه دافي 
- كراميل: ذهبي  يحتوي على لمعه فضيه مطحونه بشكل ناعم ويتناثر وصبغته شبه عاليه .. 
- بون بون: نحاسي يحتوي على لمعه ذهبيه مطحونه بنعومه صبغته عاليه ويتناثر وغير كذا ملمسه ناعم مثل الزبدة .. 
- بتر بيكن: ذهبي فيه لمحة بسيطة من اللون الخوخي اساسه دافي وصبغته عاليه ويتناثر .. 


From L-R
1st row:
Licorice: Black with subtle warm undertones that has a matte finish. A medium color payoff and doesn't fallout.
Coconut Creme: A light beige with warm undertone that has a matte finish. Has a good pigmentation but unfortunately it has a lot of fallout.
Nougat: A light dirty rose color that has a matte finish. A medium color payoff and doesn't fallout.
Truffled: A medium-dark brown with warm undertone that has a matte finish. It has 
Hot Fudgeis: A rich, dark brown with a hint of black/gray that has a frosted finish. It has also a good pigmentation and doesn't fallout.
2nd row:
Cocoa Chili: A dark brown with warm, yellow undertones and a mostly matte finish. A medium color payoff and doesn't fallout.
Pink Sugar: A pale pink with subtle yellow undertones (more apparent in the pan than swatched) with a glittery finish. One of the worst shades that I've ever come cross, the pigmentation wise very bad and has a lot of fallout .. 
Puddin: A muted, medium-dark brown with a faint hint of gray and a matte finish.
Blueberry Swirl: A faded, very muted, dark blue with a hint of black and purple to it and a soft, frosted finish. It has a bad pigmentation ..
Peanut Butter: A medium orange with a hint of brown and a matte finish. It has also a quite good pigmentation and doesn't fallout.
Frosting: A bronzy brown with warm undertones and a frosted sheen. It has also a good pigmentation and doesn't fallout.
3rd row:
Rum Raisin: A slightly muted, medium-dark taupe brown with warm undertones and a metallic finish. It has also a quite good pigmentation and doesn't fallout.
Mousse: almost medium brown with warm undertones and a matte finish.
Caramel: A brightened, golden copper with warm undertones and a metallic finish. It has a good pigmentation and unfortunately it does fallout. 
Bon Bon: A medium copper with a hint of brown and a metallic finish. It has also a good pigmentation and unfortunately it does fallout. 
Butter Pecan: A light gold with a hint of peach to it (there’s a little orange vibe I get from it) and a frosted sheen. It has also a quite good pigmentation and unfortunately it does fallout. 
All the shade description have been taking from the lovely blogger Temptalia 

مقارنة بين درجات شوكلت بار (فوق) ودرجات سيمي سويت بار (تحت) ..


           

Don't forget to Subscribe to my blog and follow me on Twitter, Insta, Flickr, and Tumblr 
لاتنسون تشتركون بالمدونة وتتابعوني على تويتر, إنستقرام, فلكر, وتمبلر

3 comments

Back to Top